PRIMERA ETAPA- ENCUENTRO EMPRESA/ UNIVERSIDAD UGC 2017
Miércoles 07 de junio 2017.
Los Cabos, B.C.S.
Hoy miércoles 07 de junio de 2017 se llevó a cabo la apertura del evento anual Encuentro Empresa-Universidad UGC 2017.
Con un horario de 8;15 a 12;30 pm se realizó el evento el cual tuvo un giro diferente este año pues se inició con una rueda de preguntas a los primeros participantes y exponentes del día el Chef Enrique Silva, Lic. Rodrigo Cabeza de Vaca Ramírez, Chef. Edito Jiménez , Lic. Giammarco Vela y como moderador del panel de preguntas el Chef Francisco Juanes Rodríguez.
Dado el inicio los exponentes con breves preguntas nos contaron un poco acerca de su vida y compartieron algunas claves de éxito para llegar a donde ahora estaban.
Por otra parte se hizo presentación de la primera ponencia como tal con el proyecto "El consorcio chiclero un caso de éxito de una empresa social con carácter solidario".
Realizado por el Lic. Jorge Alberto Rojas Hernández.
CHICZA :Este consiste en la utilización de los recursos naturales para fabricar chicle por medio de un proceso seminatural con la realización de cortes al Chicote un árbol ubicado en los bosques de Campeche, cabe destacar que para volver a realizar cortes al árbol nuevamente habrán de pasar 8 años.
Por último se presentó el Proyecto "La importancia de desarrollar el espíritu emprendedor desde la infancia".
Business Kids & Business Teens un proyecto realizado por la Ing. María del Carmen Cabrera Cisneros Dir. Gral de la Marca.
Este consiste en un taller que prepara a los niños del futuro para que su inconsciente cree la idea del emprendimiento, con esta presentación finalizó la primera parte del congreso realizado por los alumnos del 9no cuatrimestre de la Lic. Administración de empresas turísticas.
Por: Lizeth Tlatempa
Comentarios
Publicar un comentario